Светлана Бондарчук выкладывает откровенные фото

 

Главный редактор издания «Hello!» 48-летняя Светлана Бондарчук продолжает будоражить пользователей сети своими чересчур откровенными снимками. На этот раз экс-супруга Федора Бондарчука показала себя со всех ракурсов в прозрачном купальнике.

Недавно Светлана Бондарчук отправилась отдыхать в теплые края со своими друзьями и ежедневно делится пляжными фотографиями. Сегодня главред модного глянца опубликовала несколько новых фото на своей странице в соцсети.

На снимках знаменитость позирует в купальном костюме золотистого цвета. Для фотосессии Светлана Бондарчук выбрала купальник из очень тонкой ткани, сквозь которую просвечивалась грудь. Ранее пользователи сети уже критиковали бывшую жену знаменитого режиссёра Федора Бондарчука за излишнюю откровенность. По мнению некоторых фолловеров, она уже не в том возрасте, чтобы так откровенно демонстрировать свое тело.

Однако нашли и те, которые похвалили ее и в своих комментариях восхитились стройностью 48-летней женщины, отметив, что ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки.

Ваш комментарий