#News У Тома Круза роман с коллегой по фильму

 

Голливудский актер Том Круз (Tom Cruise) нашел свою вторую половину – утверждают западные таблоиды. По их заявлениям, избранницей звезды стала напарница по фильму «Миссия невыполнима — 5» актриса Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson).

Том и Ребекка познакомились в 2015 году на съемках знаменитой картины, где Круз выступил еще и продюсером. Одно из требования знаменитого актера — чтобы в каждой новой части у него была новая привлекательная партнерша.

Ребекка получила роль и в шестой части «Миссии», теперь в романе актеров никто не сомневается. Пара все чаще проводит время вместе, однако официального подтверждения их романтическим отношениям пока нет.

Напомним, Том Круз развелся со своей третьей женой Кэти Холмс (Katie Holmes) в 2012 году, их брак продлился шесть лет. Известно, что в последние годы актер не участвует в жизни дочери Сури (Suri Cruise), объясняя это тем, что такой запрет ему дала церковь саентологии. Вместе с тем, есть информация, что недавно Круз все же встретился с дочерью в рамках строжайшей секретности – отцовская любовь, она такая.

Ваш комментарий