#News Кайли Миноуг рассталась с молодым женихом

 

Совсем недавно мы радовались за австралийскую певицу Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая нашла свою любовь в лице молодого британского актера Джошуа Сасса (Joshua Sasse), за которого собиралась замуж.

Но счастье оказалось недолгим – как сообщают зарубежные СМИ, певица рассталась со своим женихом. По словам артистки, на такой шаг она решилась из-за подозрения в измене. Кайли была в шоке, когда узнала о тайных отношениях своего любимого с 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс (Marta Milans) – и все это в разгар свадебных приготовлений! Инсайдеры сообщают, что певица выгнала Сасса из своего лондонского дома, где они жили вместе.

В своем Instagram Кайли Миноуг поблагодарила фанатов за любовь и поддержку. Как говорит певица, она и Сасс желают друг другу только самого хорошего.

Друзья артистки сообщают, что Кайли в отчаянии — своего жениха она любила очень сильно. До новости об измене певица заявляла, что намерена после свадьбы взять фамилию будущего мужа и стать Кайли Сасс. Но, видимо, не суждено – пока Кайли Миноуг останется Кайли Миноуг.

Ваш комментарий