И снова здравствуйте.

 

Небольшой опыт в преодолении инерции чувств.
Три месяца назад, заработок на работе пошел на спад. Поиск замены работы или дополнительного заработка, последний месяц был безрезультатен. Ситуация накалялась, везде. Три дня назад произошел пик.
Серьезный разговор с супругой… после которого ушел в другую комнату с ударами пульса в висках.
Да, так жить нельзя. Да и не возможно с таким внутренним напрегом… Стоп. Ведь в такой пик самое то работать над собой. Если так происходит, значит надо. Значит уходит из под ног привычная зона комфорта, по причине зацепленности. Благополучие, стабильность. Расшатывание не просто так, значит есть застой в энергетике, чувствах…
Начал принимать ситуацию и благодарить Провидение за научение. Через минут пять я был в порядке и даже с юмором вспоминать все Душевные переживания. — Да будь как будет, буду удерживать в себе пойманное чувство Любви и Высшего смысла всей ситуации. Все к лучшему, чем бы не закончилось.
Утром проспал на работу. Недовольных не было. Спросили чего озадаченный. Сказал. Через два часа начальство нашло мне вторую, дополнительную работу, которой не было пару месяцев. День назад вакансия освободилась и меня на нее определили, сразу. Мало, в этот вечер позвонил друг, попросился в гости приехать, который не мог собраться целый год. Это было вчера. А сегодня второй друг позвонил и предложил встретиться и пообщаться, он тоже редко звонит.
Так что, вопрос с заработком решен и два дорогих мне человека завтра в один день приедут. Беру на завтра выходной от всех домашних дел и отдыхаю, с друзьями и семьей )).
То густо, то пусто — зависит от внутреннего состояния. Давно знал, что прохождение освобождения от привязанности, ценно в пик обострения и Душевных мук. Но не знал, что так быстро и продуктивно, можно.
Это была реальная, сознательная, зафиксированная, работа над собой. Работа по изменению привычной реакции на ситуацию.

Спасибо.

Сергей Копылов

Ваш комментарий