«Красавица и Чудовище» может стать самым кассовым фильмом 2017 года

 

В 2017 году Disney запланировала несколько громких премьер, но самой важной, похоже, станет премьера «Красавицы и Чудовища» с Эммой Уотсон и Люком Эвансом в главных ролях. Ремейк одноименного диснеевского мультфильма, по прогнозам экспертов, может стать самым кассовым фильмом 2017 года.

В 2016 году в США самым кассовым проектом стал мультфильм «В поисках Дори» — а фильм «Красавица и Чудовище» по объему предварительных продаж билетов его уже обогнал. По данным портала Fandango, билеты на сотни сеансов в США уже распроданы, хотя до премьеры «Красавицы и Чудовища» остается еще месяц – и за первые три дня продаж билетов было продано в разы больше, чем в прошлом году на «В поисках Дори». Как утверждают менеджеры Fandango, с точки зрения объема предварительных продаж билетов «Красавица и Чудовище» не уступает самым ожидаемым супергеройским блокбастерам.

«В поисках Дори» в 2016 году собрал в США свыше 486 млн долларов, став самым кассовым проектом в национальном прокате, а по миру заработал свыше 1 миллиарда долларов. Киноэксперты, основываясь на данных о продаже билетов, уверены, что «Красавица и Чудовище» с легкостью превзойдет этот результат как минимум в национальном прокате. Премьера фильма в кинотеатрах состоится 16 марта.

#film@stars_ed

Ваш комментарий