Майкл Бэй мечтает снять еще 14 частей «Трансформеров»

 

Радостная новость для поклонников франшизы «Трансформеры»: на предпоказе «Последнего рыцаря» Майкл Бэй сообщил, что сценаристы разработали уже 14 (!) новых сюжетов, которые станут основой для следующих фильмов серии. Впрочем, это не означает, что все они воплотятся на экране, но как минимум спин-офф о Бамблби мы все же увидим.

По сюжету пятого фильма, люди и Трансформеры находятся на войне, а Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению будущего лежит глубоко в тайнах прошлого, в скрытой истории присутствия Трансформеров на планете Земля. Спасение планеты ложится на плечи неожиданного альянса, состоящего из Кэйда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского Лорда (сэр Энтони Хопкинс) и оксфордского профессора (Лора Хэддок).

Джош Дюамель снова воплотит образ полковника Уильяма Леннокса, Тайрез Гибсон сыграет сержанта Роберта Эппса, Стэнли Туччи вернется к роли Джошуа Джойса, а Изабела Монер изобразит новую героиню по имени Изабела. Также в касте значится Лайам Гэрриган, воплощающий образ Короля Артура, Джеррод Кармайкл и Сантьяго Кабрера, чьи роли не раскрываются.

На широких экранах «Трансформеры: Последний рыцарь» окажутся 22 июня, релиз же сольной ленты о Бамбли намечен на 8 июня 2018 года.

Ваш комментарий