Звездный пример: как носить береты

 

Рианна, Белла Хадид и Рита Ора определились со своим любимым головным убором этой весны — им стал берет. В отличие от кепки, которую с летящим платьем или брючным костюмом рискнет надеть далеко не каждая, берет более функционален и универсален. Так, на показе последней коллекции Christian Dior в Париже Рианна с помощью кожаного берета разнообразила строгий черный образ, а Белла Хадид добавила французского флера наряду, состоящему из кроп-топа, пушистого пальто и брюк с завышенной талией.

Одним из первых в модную обойму береты вернул Алессандро Микеле, креативный директор Gucci. Этот головной убор идеально вписался в его концепцию переосмысленного бабушкиного гардероба. Ставку на береты недавно также сделал Карл Лагерфельд — его кубинская коллекция вместе с расшитыми блестками беретами стала еще колоритнее. Окончательное же слово в их защиту сказала Мария Грация Кьюри, берет которой как раз и выбрала Рианна. Практически все образы ее осенне-зимней коллекции для Dior были дополнены ими. Также поклонникам беретов стоит обратить внимание на последние коллекции Nicholas K, Emporio Armani и Jacquemus.

Доказывает растущую популярность беретов и стритстайл-хроника. Девушки всего мира — от Нью-Йорка до Сеула — готовы доверить свои головы берету.

#хс_мода

Ваш комментарий