В последнем сезоне «Игры престолов» сыграет трансгендер из Самары

 

В съёмках последнего сезона сверхпопулярного сериала «Игры престолов» примет участие трансгендер из Самары. Роль предложена Александре Гусевой. Она известна в РФ удачным пародированием Леди Гага.

Кого она будет играть, пока держится в секрете и ею самой, и создателями фильма. Однако некоторые знатоки утверждают, ей достанется роль загадочной злодейки Оливии, которая обладает сверхсилами. Для Гусевой это будет дебют в кино. Согласно некоторым данным, её гонорар составит тысячу евро за съёмочный день.

К съёмкам восьмого и последнего сезона в «Играх престолов» приступят в конце лета 2017 года в городе Жирона (Испания). Они будут проходить там на протяжении порядка шести месяцев.

Гусева участвовала в телепрограмме «Холостяк». На ней она рассказала, что была 17 лет мальчиком. Но потом решила сменить пол. Это обошлось ей в почти миллион рублей. Сейчас она разъезжает по стране с шоу-программой «Леди Саша».

Показ заключительного восьмого сезона «Игр престолов» запланирован на весну или лето 2018 года. Он будет состоять из шести эпизодов. А до проката предпоследнего сезона осталось уже недолго. Предполагают, он начнётся 17 июля этого года.

Ваш комментарий