Леди Гага рассказала о том, чего лишилась из-за популярности

 

Многомиллионная армия фанатов, потрясающие концерты, баснословные гонорары и нереальная популярность — все это у Леди Гаги (Lady Gaga) уже есть. Но, как в недавнем интервью призналась сама певица, цена славы оказалась слишком высокой.

В 2008 году, вместе с выходом ее первого альбома The Fame, жизнь Гаги очень круто изменилась. Однако, далеко не все перемены были в лучшую сторону. «Я отказалась от многих обычных вещей, но все это пустяки по сравнению с тем, что мне пришлось потерять друзей. Конечно, мы поддерживали общение, но между нами исчезло то единство и близость, которые были до того, как я обрела популярность. А ведь когда-то именно друзья стали моим вдохновением», — рассказала певица.

В какой-то степени она уже смирилась с этим, но тоска по прошлому не единственная проблема звезды — ее безумно раздражают папарацци: «По началу было очень не просто к этому привыкнуть — тебя фотографируют везде, даже если ты просто вышла в магазин. Со временем я приспособилась быть в центре внимания, но иногда без охраны не обойтись».

Леди Гага подчеркивает: «Быть знаменитой очень сложно». Тем не менее, у нее это отлично получается!

Ваш комментарий