Эдриан Броуди появится в «Острых козырьках»

 

Съемки четвертого сезона сериала Стивена Найта уже начались.

На этой неделе в Ливерпуле стартовали съемки четвертого сезона сериала канала BBC «Острые козырьки». Это история о криминальном мире Бирмингема 1920-х годов и о семье Шелби, ставшей одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком семьи Шелби стали лезвия, зашитые в козырьки – отсюда и название сериала.

Киллиан Мёрфи играет главу семейства, Томаса Шелби. Возвращается и Том Харди, примкнувший к сериалу во втором сезоне. Кого именно сыграет Эдриан Броуди, пока не сообщается. Шоураннер и автор сценария Стивен Найт говорит о нем так: «Когда я писал эту роль, то думал про Эдриана. Уверен, что он идеально впишется в мир „Острых козырьков“».

Четвертый сезон начнется с того, что Томми получает под Рождество загадочное письмо, из которого узнает, что Острые козырьки в опасности. Враг подбирается к семейству Шелби, и Томми вновь возвращается на улицы Бирмингема.

Найт считает четвертый сезон сериала лучшим. «Я сам его обожаю. Он не стал какой-то нагрузкой или обязательной работой, я сочинял его с большим удовольствием. Да и парням сценарий нравится».

Эдриан Броуди уже работал на телевидении, в частности, снимался в мини-сериале «Гудини». В этом году ожидается выход исторического триллера Ли Тамахори «Император», где Броуди сыграл одну из главных ролей.

Ваш комментарий