История Эминема и Мэрайи Кэри

 

2001: После того, как Эминем и Мэрайя пересеклись обсудить возможный совместный трек для ее альбома «Charmbracelet», они предположительно начали встречаться.

2002: На третьем альбоме Эминема «Eminem Show» певица упомянута дважды. В «Superman» он спрашивал: What you trying be My new wife / What you Mariah Fly through twice (Ты что, метишь мне в жены Ты что, Мэрайя Черта с два!), а в «When The Music Stops» он предполагал, что ему следовало бы «просить Мэрайю вернуться», но впоследствии отцензурил текст.

2002: Отвечая на вопрос журнала «Rolling Stone» об их отношениях, Эм подтверждает, что они были вместе, но говорит, что Мэрайя не нравится ему как человек.

2002: Мэрайя опровергает информацию о близких отношениях с Эминемом. Певица сообщает журналу «Maxim», что у нее с Маршаллом не было сексуальных отношений. Позднее она говорит в интервью телеведущему Ларри Кингу: «Я виделась с ним раза четыре, я говорила с ним по телефону».

2002: В песне «Clown» с альбома «Charmbracelet» Мэрайя достаточно двусмысленно говорит об их отношениях. Эту песню можно считать первым диссом на Эма.

2003: Мими выносит биф на сцену. Концертный тур Мэрайи 2003 года включает в себя «Шоу Марионеток», пародирующее «Eminem Show». А во время исполнения вышеупомянутой песни «Clown» на сцену выходила танцовщица в белом парике и форме «Детройт Пистонс». Намек более чем очевидный.

2005: Эминем отвечает во время своего тура «Anger Management», рэппер проигрывает публике сообщения с автоответчика, предположительно оставленные Мэрайей. Один из приближенных Мэрайи опроверг подлинность сообщений, сказав, что их записал пародист.

2005: Эминем подливает масла в затухающий огонь, вспомнив секс с певицей в треке «Jimmy Crack Corn» с пластинки «Re-Up»: Your mind’s on us like mine’s on Mariah / And y’all are just like her, you’re all fucking liars / But I’ll just keep fucking you like I fucked her / Right in the ass with KY yes sir (Вы думаете обо мне, как я о Мэрайе / Вы такие же долбаные лжецы, как она / Но я буду продолжать трахать вас, как драл ее / прямо в зад с лубрикантом)

2006: Во время визита на радио в рамках промоушна диска «Re-Up», Эминем продолжает обсуждать свою связь с Мэрайей. Назвав ее «сука» и «п…да», Эминем говорит, что их отношения длились шесть или семь месяцев и закончились из-за личных разногласий. Он даже признает ее несомненный талант, но выглядит раздосадованным тем, что Мэрайя отрицает даже сам факт их отношений.

2007: 50 Cent решил вставить свои пять копеек, в треке «All Of Me» с альбома «Curtis» читает: Em predicted it all, I don’t know how he knew it / He said women from Hollywood they liars, liars, liars / You fuck them, they get you heated, deny it like Mariah” (Эм предсказал это, откуда он знал / Он говорил, что голливудские телки постоянно лгут / Ты спишь с ними, потом они все отрицают, как Мэрайя).

2009: После двух лет молчания, свадьба Мэрайи и Ника Кэннона пробуждает Эминема и на альбоме «Relapse» появляется трек «Bagpipes From Baghdad», на котором он зовет Ника Кэннона х…ем и среди прочего желает ему удачи с долбанной шлюхой.
Песня вызывает возмущение телевизионного комика, который в своем блоге защищает свою жену, отрицает тот факт, что Эминем когда-либо, пользуясь бейсбольной терминологией «достигал второй базы», а также называет его расистом.

2009: Первым синглом с альбома «Memoirs Of An Imperfect Angel» становится трек «Obsessed» (одержимый), который направлен в адрес Эминема. Также был выпущен клип на эту песню, где Мэрайя изобразила маниакального преследователя, одетого в схожем с Эминемом ключе.

2009: Разгневанный и задетый клипом «Obsessed» и постоянными заявлениями Мэрайи об отсутствии между ними какой-либо связи, Эминем выпускает трек «Warning», адресованный Мэрайе и Нику. Назвать его оскорбительным и вызывающим, значит не до конца раскрыть суть текста. Он вспоминает многочисленные подробности их сексуальных отношений и обещает обнародовать фотографии и аудиосвидетельства их романа.

Ник Кэннон ограничивается сентенцией «Никогда не ввязывайся в спор с дураком — издалека люди могут вас перепутать».

Ваш комментарий