В «Могучих рейнджерах» появится персонаж нетрадиционной ориентации

 

Тема ЛГБТ-персонажей в голливудских фильмах в последние годы приобретает все большую массовость. Сначала Билл Кондон удивил всех тем, что сделал одного из персонажей культовой сказки «Красавица и чудовище» геем, а теперь и «Могучие рейнджеры» пополнились персонажем нетрадиционной ориентации.

Режиссер картины Дин Израэлайт сообщил, что желтый рейнджер Трини Кван, роль которой исполняет Бекки Джи, будет испытывать проблемы в общении не с мальчиками, как это принято в ее возрасте, а с девочками, и это станет ключевым моментом для ее персонажа.

«Трини пытается понять, кто она такая, и пока до конца не поняла это. Я думаю, что это лучшая идея для раскрытия сцены и этого персонажа. Это нормально. Пусть дети сами решают, кто они, и ищут своих», — говорит режиссер.

В оригинальном сериале ориентация желтого рейнджера в исполнении Туи Транг была традиционной, так что это нововведение исключительно на совести Дина Израэлайта. Стараниями создателей новых «Могучих рейнджеров» впервые в истории существования такого жанра, как супергеройские блокбастеры, в них будет представлен открытый ЛГБТ-персонаж. В прокате фильм появится уже через пару дней — 23 марта.

#film@stars_ed

Ваш комментарий