КАКОВА ЖЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА МЕХА ЖИВОТНЫХ

 

Короткая история обо мне с глубоким смыслом. Однажды, будучи еще студенткой, я купила себе меховую шапку (не разбираюсь в мехах, возможно, норковую). Красивая такая шапочка, в виде берета, с кожаным козырьком, с отворачивающими “наушниками”, на которых были меховые бомбончики. Красота одним словом! Впервые в жизни у меня тогда появилась меховая шапка. Мне пришлось изрядно поработать, чтобы заработать нужную сумму. Радости не было предела. Поносить шапку пришлось не долго – украли из съемной квартиры в мое отсутствие. Слезы рекой лились. Дня два пребывала в депрессии. И твердо тогда решила, что больше не буду покупать такие дорогие вещи, стала носить простые вязаные шапочки.

С тех пор я, действительно, не ношу ни шапки, ни шубы меховые. Денег на шубу в студенчестве не было, брать в кредит не хотелось. А сейчас и желания нет носить подобного рода вещи. В то время для меня это было обыденным и даже, я бы сказала, модой, навязанной, конечно же, извне. И мои “крокодильи слезы” в тот момент были ничто в сравнении со слезами животных, которых, откровенно говоря, грабят, желая заработать большие деньги на их горе. Над этим трудятся целые цеха и даже производства, невзирая на то, что они отбирают у беспомощных живых существ не только их мех, кожу, но и жизнь – самое ценное, что есть на Земле.

Тогда я даже и не задумывалась, что все эти меха – это продукты безумного насилия над животными. Только представьте себе: с живых животных снимают мех и кожу, чтобы потом нам произвести все эти кожаные и меховые изделия, несущие в себе энергию боли, страданий, мучений и, которые вдобавок еще и космических денег стоят.

И факт остается фактом, что до тех пор, пока есть спрос будет и предложение! До тех пор, пока мы жаждем меховых и кожаных вещей и аксессуаров, животных так и будут нещадно истреблять и лишать их жизни, чтобы отобрать их собственный мех и кожу. Древние писания говорят, что шкуру животного можно взять, оно само будет радо Вам таким образом послужить, НО!!! только с умершего животного, которое умерло само, ненасильственной смертью.

В наше время такого нет. Животных специально отлавливают капканами и прочими средствами, причиняющими невыносимую боль несчастным животным, обреченным из-за наших прихотей на страдания. Неужели жизнь животных настолько обесценилась, раз мы готовы загубить этих существ, ради того, чтобы потом красоваться в их собственных мехах

Жизни — Рассветное СМИ!
✔ ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Ваш комментарий