Долгосрочная трансформация

 

Долгосрочная трансформация Желание в корне изменить свою личность знакомо каждому. На такие мысли подталкивает чувство неполноценности и вскрытие собственных недостатков.Мы постоянно сравниваем

Желание в корне изменить свою личность знакомо каждому. На такие мысли подталкивает чувство неполноценности и вскрытие собственных недостатков.
Мы постоянно сравниваем себя с лучшими. Желаем приобрести их качества: будь то уверенность, дисциплинированность или грамотная речь.
В итоге вдохновляемся, начинаем работать над собой. Встаём на путь саморазвития, делаем пару шагов и уходим в сторону, найдя множество причин своей беспомощности.
Настоящие причины нетерпение и нежелание придавать усилий.
Нам тяжело справиться с мыслью, что для изменений нужно время. Хочется быстрее, но быстрее не получится. Изменения всегда растянуты во времени.
Конечно, есть события и обстоятельства, которые кардинально меняют человека в короткий срок: потрясение или резкая смена условий. Но это исключения.
Лучше сосредоточьтесь на минимальных, но постоянных изменениях. Шаг за шагом стройте себя каждый день. Кирпичик за кирпичиком. И спустя месяцы произойдет трансформация.
Человек меняется постепенно. С каждым новым знакомством, знанием и опытом. Не меняются только окопавшиеся в привычной рутине люди.
Впитывайте знания, как бумага чернила. Выходите за рамки привычных устоев и развития не избежать.

Источник

Ваш комментарий