Блогер из США: Анджелина Джоли наркоманка, Том Круз гей, Джек Николсон педофил

 

Неизвестный Himmmm рассказал все секреты из жизни голливудских звезд.

Несколько лет назад Голливуд всколыхнул ранее никому неизвестный блогер Himmmm. На сайте Crazy Days and Nights он привлекает к себе всеобщее внимание благодаря тому, что делится сплетнями о Голливуде.

Ежедневно в интернет-пространстве появляются всевозможные слухи, поэтому сначала на комментатора Himmmm никто не обращал внимания. Но когда его «пророчества» о жизни артистов стали сбываться, к нему стали прислушиваться, и, более того, обсуждать в прессе.
Сначала многие были уверенны, что под ником скрывается актер Роберт Дауни мл., который и делится историями о коллегах, но потом эта версия отпала.

То, что комментатор кто-то из приближенных к известным всему миру людям, уже не сомневается никто. Но если раньше думали, что это один из актеров, то теперь подозревают, что это сын одного из самых старейших кланов в американской киноиндустрии, который знает очень многих людей в Голливуде.

Гей-не гей

Хью Джекман женат на женщине старше его на 13 лет. В 1996 году у них состоялась свадьба и с тех пор Хью примерный семьянин и заботливый отец. Джон Траволта еще с 1991 года женат на Келли Престон. Меттью Бродерик муж Сары Джессики Паркер, Том Круз был женат на Кэти Холмс, а Кевин Спейси никогда не был женат и тщательно скрывает свою личную жизнь. Так вот – все они не по женщинам. И об этом в Голливуде не знает только слепоглухонемой.
У многих пар в Голливуде брак по расчёту: одному из супругов представляется хорошее прикрытие, а второму толчок в карьере. Самый прочный из таких браков союз Уилла Смитта и Джады Пинкет. Уилл – гей.
Но прикрываться фиктивными браками выгодно не только мужчинами.
Уже 20 лет Сандра Баллок состоит в отношениях со своим менеджером женщиной. Если пресса подозревает что-то неладное (а такое случалось часто), Сандру прикрывает её хороший друг Киану Ривз которого «случайно» ловят папарацци на свидании с Сандрой. Кстати, не смотря на свою скрытую личную жизнь, Сандра и Киану редкое явление в Голливуде — добрые и отзывчивые люди.

Белая дорожка

Наркотики и алкоголь в Голливуде, как хлеб для обычного человека.
Самые известные потребители кокаина в Голливуде, это сёстры Олсен. Ради шутки милые девушки подсадили на белую пудру их младшую сестру Элизабет, которая сейчас становится довольно популярной актрисой, но очень пожалели об этом, когда девушке пришлось делать ринопластику из — за злоупотребления кокаином.
С одной стороны сестёр Олсен за их поведение сильно осуждают (Мэри Кейт, например, связана со смертью Хита Лэджера), но с другой стороны понимают, откуда у девушек такая воля к саморазрушению при помощи наркотиков и алкоголя. Начиная с малых лет «добрые» родители девочек подкладывали их под всевозможных продюсеров.
Дженнифер Энистон очень любит побаловаться марихуаной. В своем новом возлюбленном Джастине Теру она нашла не только спутника жизни, но и большого любителя этого дела. Кстати, брак Энистон с Бредом Питтом держался именно на большой любви обоих не так к друг другу, как к травке.
Кэмерон Диаз любит очень хорошо выпить. Кстати, Кэмерон создала себе образ озорной девчонки, а на деле славится очень вздорным характером. С ней нелегко работать, а как-то Кэмерон заставила свою ассистентку на съемках брить ей подмышки, так как самой это делать было просто лень.
А вот самая правильная и прекрасная Анджелина Джоли уже несколько лет сидит на пластырях Фентанила. Фентанил это болеутоляющее, мощный опиоидный анальгетик, который в 20 (!) раз сильнее героина. Именно поэтому она сейчас такая худая.
Об Анджелине Джоли, кстати, больше всего неприятных историй. Созданный образ благородного человека рушится, как только люди начинают с ней работать. Нелегко приходится и самому Брэду Питту. Актриса невероятно истеричная.

Зло Голливуда

В Голливуде очень мало порядочных людей. А вот список подонков очень большой. Начиная с Шона Пенна, который колотит и мужчин и женщин в пьяной ярости, и до Стивена Сигала который также поклонник сексуального насилия (последнее время несовершеннолетних) девушек. От любителя несовершеннолетних Джека Николсона, до пьяного драчуна Рассела Кроу. К сожалению, педофилия очень распространенное явление в Голливуде. Диснеевские продюсеры, продюсеры Никелодеона, актёры и музыканты… среди них немало любителей совсем юных детей.
Джерард Батлер, Пи Дидди, рэппер Akon и горстка продюсеров детских каналов все по этому делу. Зачастую родители детей не только в курсе, но сами часто и «подкладывают» детей под таких продюсеров, дабы обеспечить своему чаду светлое будущее.
Знаменитые мамы — сутенерки это мама Линдси Лохан и мать Дрю Бэрримор. Дрю оклемалась от ужасного детства (в 12 лет она уже спала с Джеком Николсоном и была наркоманкой) и разорвала все отношения с матерью.
Как говорит Himmmm: «Доброму и нормальному человеку в Голливуде не стать звездой». Среди звёзд очень много людей, которые больны той самой зв

Ваш комментарий