Леди Гага и ее бойфренд Кристиан Карино больше не скрывают своих чувств от папарацци

 

Роман Леди Гаги и ее агента Кристиана Карино развивается стремительно и уже преодолел определенный рубеж — с недавних пор пара не скрывает своих чувств от общественности и даже, напротив, всячески демонстрирует свои страстные отношения на публике.

В минувшие выходные папарацци запечатлели влюбленных на выходе с частной вечеринки. Увидев фотографов, певица и ее спутник не стали прятаться в авто, которое поджидало их прямо у входа. Остановившись в поле досягаемости фотокамер, Гага и Карино нежно обнялись, а затем и кинематографично поцеловались.

Тот факт, что на вечеринке присутствовал целый пул звездных гостей и вместе с тем друзей Гаги, говорит о том, что своего нового спутника Гага рассматривает более чем серьезно. Как стало известно недавно, только начав отношения с Кристиано Карино, певица вернула помолвочное кольцо своему бывшему бойфренду Тейлору Кинни, с которым она рассталась в начале 2016 года.

По словам одного из друзей Гаги, они с Кинни продолжали встречаться время от времени до конца прошлого года, но сейчас решили поставить жирную точку в отношениях.

«Она была очень расстроена, возвращая кольцо, но это нужно было сделать уже давно», — рассказал приятель певицы.

Ваш комментарий