Достаточно драм.

Достаточно драм. Однажды ты решаешь - всё, хватит. Больше не хочу. Это может быть стихийное решение, а может то, которое давно нужно принять.Наступает момент и ты отказываешься от всех драм. Не

Однажды ты решаешь — всё, хватит. Больше не хочу. Это может быть стихийное решение, а может то, которое давно нужно принять.
Наступает момент и ты отказываешься от всех драм. Не надо больше сплетен на работе и шушуканий коллег, то и дело кого-то обсуждающих. Ты в этом не участвуешь.
Не надо больше негатива. Им итак полон весь мир. Ты заменяешь удручающие новости по телевизору на чтение книг или танцы. Ты заменяешь глупые комментарии в пабликах на саморазвитие и любовь к себе.
Не надо больше осуждений. Ты позволяешь всем быть собой, ты принимаешь окружающее и не спешишь делать выводы.
Не надо больше не ценящих тебя людей, которым легко оскорбить или обидеть тебя. Ты наполняешь жизнь людьми светлыми, отзывчивыми, с огоньком в глазах. Людьми, тянущимися к лучшему. Ты будешь доверять и любить. Ты постепенно тоже станешь лучше.
Ты перестаёшь фокусироваться на плохом и замечаешь всё больше радостного вокруг. Да, по началу будет трудно, привычки всегда берут своё, но ты способен переменить их. Ты способен на большее.
Достаточно драм — и это одно из лучших решений. Так легко и свободно становится.

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.