Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки с сыром Нам потребуется:Треска филе - 700 г,Яйцо куриное - 2 шт.,Сливки по необходимости,Сыр Пармезан - 100-150 г,Чеснок - 2 зубчика,Специи,Зелень укропа для украшения,Масло для

Нам потребуется:
Треска филе — 700 г,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан — 100-150 г,
Чеснок — 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.

Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

Подать, украсив веточкой укропа.

.

Ваш комментарий