ЗВЕЗДА «СПЛЕТНИЦЫ» ПЕНН БЭДЖЛИ ЖЕНИЛСЯ! КТО ЕГО ИЗБРАННИЦА

 

Актер Пенн Бэджли, сыгравший Дэна Хамфри в «Сплетнице», женился на Домино Кирк. Церемония состоялась в этот понедельник в здании суда в Бруклине. Получилась настоящая «секретная свадьба» – без излишней роскоши и суетливой прессы. Пенн и Домино встречаются с 2014 года, но за все это время мы очень мало узнали об их отношениях. Зато на свадебных фотографиях они выглядят самыми счастливыми на свете – и этого уже достаточно! Кстати, Пенн, который полюбился нам в своем амплуа одинокого парня, выглядел совсем непривычно в свадебном смокинге.

Лола Кирк, сестра Домино, выложила в Инстаграм фотографию, под которой написала забавное поздравление счастливой паре. Кстати, у Домино есть еще одна сестра – Джемима, известная своей ролью в сериале «Девочки», и она тоже присутствовала на свадьбе.

Но не все фанатки «Сплетницы» рады. Многие из них все это время верили, что когда-то Пенн Бэджли и Блейк Лавли, которая играла Серену, будут вместе несмотря ни на что! Ну или тайно мечтали заполучить этого красавца.

Ваш комментарий