10 самых ярких моментов вечеринки Vanity Fair: парад моделей, трансгендеров и влюбленных пар

 

Церемония вручения «Оскара» подошла к концу, борьба за статуэтки — во многом благодаря финалу с путаницей конвертов — выдалась напряженной. Снизить накал страстей гостям по традиции было предложено на afterparty, самой звездной из которых считается вечеринка Vanity Fair.

1) Беременные звезды

Новость о скором прибавлении в семье Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм долго хранили в тайне от всех. Но папарацци караулили пару днями и ночами. То ли устав от слежки, то ли дождавшись подходящего момента, Рози и Джейсон обнародовали свой секрет всему свету, а после решились и на первый совместный выход. Дебютное дефиле пары по ковровой дорожке состоялось несколько часов назад — на вечеринке Vanity Fair. От влюбленных было глаз не отвести!

Появление на свет первенца Рози и Джейсона случится через несколько месяцев, а вот другая звездная семья — Сиара и Рассел Уилсон — ждет пополнения с недели на неделю. Отказаться от вечеринки Vanity Fair это обстоятельство им, впрочем, тоже не помешало.

2) Встреча бывших

Миранда Керр и Орландо Блум расстались более трех лет назад и уже давно нашли свое счастье в лице других людей. На вечеринке Vanity Fair Орландо появился со своей возлюбленной Кэти Перри, а вот Миранда вышла на ковровую дорожку в гордом одиночестве. Скорее всего ее жених, основатель Snapchat Эван Шпигель не смог (или не захотел) оторваться от работы.

3) Влюбленные пары

Вечеринка Vanity Fair стала настоящим парадом влюбленных пар. Выйти в свет вместе решили Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Риз Уизерспун и Джим Тот, София Вергара и Джо Манганьелло, Джессика Альба и Кэш Уоррен, Эми Адамс и Даррен Ле Галло, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Эдриан Броуди и Лара Лието и многие другие популярные дуэты.

4) Спутник по душе

Найти себе «идеального спутника» на вечер удалось и Скарлетт Йоханссон. На церемонии «Оскар-2017», а следом и на вечеринке Vanity Fair актриса, недавно расставшаяся с мужем Роменом Дориаком, появилась под руку с агентом Джо Мачота. Выход оказался ремейком — 6 лет назад, в 2011 году, Скарлетт уже появлялась с Джо на «Оскаре». Тогда актриса пребывала в схожих жизненных обстоятельствах: накануне Йоханссон развелась с Райаном Рейнольдсом.

5) Парад моделей

Если ты приходишь на вечеринку одна, надевай самое роскошное и откровенное платье — правило, которое работает на все сто. Алессандра Амбросио, Хайди Клум, Нина Агдал и Кейт Аптон — девушки не свободные, однако оказались в этот вечер без поддержки кавалеров. А вот Эмили Ратаковски и Адриана Лима пребывает «в активном поиске», а потому имели полное право и на глубокое декольте, и на раскованные позы на ковровой дорожке.

6) Трансгендеры

Близкого по духу человека удалось найти и Кейтлин Дженнер. Знаменитый трансгендер, отчим Ким Кардашьян, Кейтлин появилась на красной дорожке Vanity Fair с другим, не менее известным трангендером — моделью Андреа Пежич. Остаться незамеченной у этой парочки не было ни единого шанса.

7) Семейный подряд

Мик Джаггер решил взять вечеринку Vanity Fair штурмом, а помогали ему в этом все члены его внушительного клана: бывшая супруга Джерри Холл со своим нынешним мужем Рупертом Мердеком, а также дети — Джеймс, Элизабет и Джорджия Мэй. Семейным отрядом вышли и другие звезды. Так, миллиардер и разработчик Илон Маск пришел на вечеринку с матерью, знаменитой моделью Мей Маск.

8) Редкий гость

Пик популярности Джоша Хартнетта пришелся на конец 90-х — начало 2000-х. «Перл-Харбор», «Одержимость», «Факультет», «Счастливое число Слевина»… Карьера актера неслась как локомотив на огромной скорости, но потом неожиданно заглохла. В 2015-м Джош впервые стал отцом, дочь ему подарила подруга Тэмсин Эгертон. Возможно, именно это послужило катализатором его активности: Джош не только появился на afterparty «Оскара», но и готовится презентовать целых 4 картины в наступившем 2017-м.

9) Все сначала

Эмма Робертс и Эван Питерс расставались и мирились бесчисленное множество раз, они даже были помолвлены. Реанимировать отношения влюбленные решили в конце 2016-го года, а на вечеринке Vanity Fair впервые после возобновления романа появились на красной дорожке вместе.

10) Неформат

Вечеринка Vanity Fair — событие, требующее особого дресс-кода. Этому правилу следуют все, кроме… Джареда Лето. Из года в год актер и музыкант нарушает «рамки приличия», появляясь на красной дорожке в эксцентричных образах. Вот и на этот раз Джаред сделал смелое заявление — разбавил парад блесток и пайеток своей шапкой растамана.

Ваш комментарий