Скарлетт Йоханссон появилась на «Оскаре» с новым мужчиной

 

Факт развода Скарлетт Йоханссон с Роменом Дориаком стал достоянием публики месяц назад, и за это время пресса свела актрису с двумя мужчинами. В середине февраля СМИ сообщили о романе Йоханссон с режиссером Рупертом Сандерсом, у которого она снималась в новом фильме «Призрак в доспехах». Спустя неделю актриса была замечена в обществе еще одного режиссера, Ноа Баумбаха (пара встретилась за обедом в Нью-Йорке, после чего их несколько раз видели вместе). Оба предполагаемых кавалера Скарлетт разведены: Сандерс расстался с женой, моделью Либерти Росс, четыре года назад по причине скандального романа с Кристен Стюарт. Что до Баумбаха, он в том же 2013-м развелся с Дженнифер Джейсон Ли.

Никаких подтверждений романам не было, а тем временем накануне Йоханссон вышла в свет с новым мужчиной. СМИ и блогеры тут же разнесли новость под соусом «у Скарлетт очередной ухажер», но вскоре выяснилось, что незнакомцем оказался не кто иной, как агент актрисы Джо Мачота. Йоханссон и Мачота работают вместе уже давно, дружат, и, более того, именно с ним актриса пришла на церемонию вручения «Оскар» в 2011 году, сразу после развода с первым мужем Райаном Рейнольдсом. Связывают ли Скарлетт и Джо только лишь рабочие отношения или нечто большее, неизвестно.

Напомним, что последние три года Скарлетт Йоханссон была замужем за французским журналистом Роменом Дориаком. Пара познакомилась в 2012 году, роман начался почти сразу («Искры при первой встрече — не редкость для актрисы», — писали СМИ), а меньше чем через год на пальце Скарлетт уже было обручальное кольцо. Не прошло еще полгода, как представители актрисы сообщили, что Йоханссон беременна. Первенец Скарлетт и Ромена, дочь Роуз Дороти, появилась на свет 4 сентября 2014 года, а еще спустя месяц счастливые родители поженились. Брак продержался чуть более двух лет — в конце января стало известно, что Йоханссон и Дориак намерены развестись. Впрочем, источники утверждали, что супруги не живут вместе аж с лета. Несмотря на расставание, Йоханссон и Дориак продолжают вместе выходить в свет, а собственно развод не стал для них большой драмой. По утверждениям источников, «они по-прежнему друзья».

Ваш комментарий