Любимица интернета Мэнди Гослинг: что мы знаем о сестре Райана Гослинга

 

Райан Гослинг пришел на церемонию вручения кинопремии «Оскар» в компании своей старшей сестры Мэнди. Сначала зрители онлайн-трансляции недоумевали, что за яркая блондинка с глубоким декольте весь вечер крутится вокруг актера, но позже выяснилось, что Мэнди — родная сестра Гослинга, а не конкурентка Евы Мендес. Кстати, на мероприятии был замечен еще один семейный подряд: Эмму Стоун на дорожке сопровождал брат Спенсер.Пользователям интернета очаровашка Мэнди сразу понравилась, а ее фотографии мгновенно разлетелись по социальным сетям.

Частый гость на красной дорожке

Мэнди Гослинг не первый раз сопровождает брата на подобных мероприятиях: в прошлом она была с ним на других церемониях кинонаград и на нескольких кинопремьерах фильмов с его участием. Мэнди также поддерживала Райана в 2007 году на «Оскаре», когда он был номинирован за роль в драме «Полу-Нельсон» (Half Nelson), увы, награда тогда досталась Форесту Уитакер за фильм «Последний король Шотландии» (The Last King of Scotland).

Карьера

Мэнди Гослинг, как и ее брат, тоже связана с киноиндустрией: в прошлом она занималась продюсированием нескольких ТВ-проектов, в числе которых значится реалити-шоу о трех девушках Miss Advised. Кроме того, сестра актера значилась кастинг-директором во время работы над клипом Happy на песню Фаррелла Уильямса. Сейчас Мэнди является продюсером на канале шоу Dateline NBC.

Личная жизнь

Мэнди не спешит делиться информацией о себе, но журналистам удалось выяснить, что сестра Гослинга пока не замужем. У девушки нет страницы в Instagram, а информацию о себе в Facebook она скрыла от посторонних.

Любимица интернета

Пользователям социальных сетей явно понравилась очаровательная спутница исполнителя главной мужской роли в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land): в Twitter они засыпали девушку комплиментами. Несмотря на то, что Райан так и не победил в категории «Лучший актер» (Академия отдала приз Кейси Аффлеку), вчера все внимание было приковано к нему, и Мэнди сыграла в этом не последнюю роль.

Ваш комментарий