Пользователи соцсетей решили, что ошибка на #Oscar2017 произошла из-за «мстительного» Леонардо ДиКаприо

 

Неразбериха во время объявления победителя в номинации «Лучший фильм» на 89-ой церемонии вручения наград Американской академии киноискусств стала одной из самых популярных тем в соцсетях сегодня. Многие пользователи возложили вину за перепутанные конверты на Леонардо Ди Каприо.

До выхода на сцену Фэй Данауэй и Уоррена Битти, объявивших победителя в категории «Лучший фильм», Лео вручил награду Эмме Стоун. Некоторые комментаторы в соцсетях допустили, что Ди Каприо мог положить конверт с именем Стоун не туда или же отдать его одному из продюсеров, что, возможно, и привело к ошибке при объявлении победителя в следующей номинации. Дело в том, что у Битти оказался конверт с именем Стоун, поэтому он и назвал победителем «Ла-Ла Ленд» (La La Land). Правда, сама актриса уверяет, что ее конверт все время находился при ней.

Пользователи с иронией предположили, что так Леонардо Ди Каприо «отомстил» Американской академии киноискусств за то, что «Оскар» ему вручили лишь в 2016 году.

Напомним, во время 89-й церемонии награждения лучшим фильмом сначала была объявлена музыкальная мелодрама «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла, чья съемочная группа уже успела подняться на сцену за статуэткой, когда выяснилось, что в руках у Уоррена Битти был ошибочный конверт. В итоге награда в категории «Лучший фильм» досталась картине Барри Дженкинса «Лунный свет» (Moonlight).

#instagram@stars_ed #Oscars #Oscars2017

Ваш комментарий