Мир красоты
Одно дело, когда ты путешествуешь по городам и кругом полно различных забегаловок, но совсем другое, когда ты обитаешь где-то в глухих местах, живёшь с местными аборигенами, например на небольшом острове, или в джунглях. Где нет магазинов и ресторанов и купить еды ты не можешь.
Зато ты можешь добыть и приготовить её сам!
На фото по порядку:
1) Вареные кокосовые крабы (пальмовый вор) с чили соусом (лимонный сок, вода, соль, перец чили);
2) Ананас, кучка спелых бананов и кокосовая вода;
3) Бананы и кокосовая копра из неспелого кокоса;
4) Вареные прибрежные улитки;
5) Копра от спелого кокоса;
6) Рис на кокосовом молоке и жареная рыба с лимонным соком;
7) Вареная морская тридакна;
8) Мясо летучей лисицы жареное на нерафинированном кокосовом масле с перцем чили и лимонной травой (цитронеллой).
9) Вареные: банан, таро, сладкий картофель, дикорастущая трава и копченая речная рыба.
10) Просто Джекфрут.
Приятного аппетита!