Мясо в сырном кляре

мясо в сырном кляре мясо следует отбить, обвалять в приготовленном кляре и обжарить в масле на сковороде. вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. сварите картошку пюре в качестве гарнира и вкусный обед или ужин вам обеспечен. приятного

Мясо следует отбить, обвалять в приготовленном кляре и обжарить в масле на сковороде. Вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Сварите картошку пюре в качестве гарнира и вкусный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Мясо: 500 Грамм,
Сыр: 200 Грамм,
Яйцо: 4 Штуки,
Майонез: 100 Грамм,
Мука: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной около 1 см. Накройте кусок пищевой пленкой.
Отбейте каждый кусок с двух сторон. Кусочки немного посолите.
Приготовим кляр. Сыр потрите на средней терке, добавьте в сыр взбитые яйца.
Добавьте в кляр майонез.
С помощью миксера перемешайте кляр, посолите по вкусу. Помешивая всыпьте муку, так чтобы получился густой кляр.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. На сильный не ставьте, чтобы корочка не подгорала. Кусок мяса цепляйте с помощью вилки и макайте в кляр.
Затем кладите куски мяса в кляре на сковороду, обжаривайте с двух сторон.
Готовое мясо выложите на тарелку.

Ваш комментарий