Мир красоты
Салат «Золотое руно»
Салат с курицей и грибами, культовое сочетание слоеных ингредиентов для праздничного стола.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 3-4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных овощей.
Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.
Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.
Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.
Салат «Золотое руно»
Салат с шампиньонами «Золотое руно» готов. Дать салату пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!