Мир красоты
Рулет из говядины хорош в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном для мясного ассорти.
Говяжий рулет, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнить летние вечера на природе с шашлычком!
Ингридиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец молотый: По вкусу,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 1 Ст. ложка,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Розмарин: 1 Штука (веточка),
Перец сладкий красный: 2-3 Штук
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.
Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.
Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.
Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.
Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.
Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.
Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!