Нежная творожная запеканка с изюмом

 

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 600 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 5 г
Изюм — 30 г
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Сначала займемся изюмом. Его нужно промыть и поставить на водяную баню. Минут через пять снять и остудить. Можно залить изюм горячей водой и оставить на 15-20 минут. Затем слить жидкость и промыть его холодной водой.
Белки взбить до крепких пиков.
Творог смешать с желтками, добавить разрыхлитель, корицу. Подсластить по вкусу и добавить изюм, перемешать. Соединить белки с творожной массой. Перелить в форму и выпекать при 180 ° до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#Рецепты_КулинарияWomensdreams

Ваш комментарий