Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек

 

В конце прошлой недели стало известно о том, что Лиза Мария Пресли нашла на компьютере бывшего мужа Майкла Локвуда непристойные фото и видео их 8-летних дочерей Харпер и Финли (что именно содержится в материалах — неизвестно). После этого в сети появилась информация о том, что девочки находятся под присмотром службы защиты детей округа Калифорния и некоторое время будут жить вне дома. Убитая горем мать была шокирована произошедшим и не объясняла толком, что же случилось.

Сегодня, 20 февраля, ясность в ситуацию решила внести бабушка малышек, Присцилла Пресли. 71-летняя вдова Элвиса Пресли заявила, что она сама позаботится о своих 8-летних внучках Харпер и Финли:

«Много путаницы, волнений и любопытства после всех этих разговоров. Позвольте мне сказать это, чтобы стало легче… Девочки не были под присмотром служб защиты детей и никогда не будут! Девочки были и будут со мной, пока все не уладится,» – пояснила бабушка малышек на своей странице в Facebook.

Чуть позднее Присцилла опубликовала еще один снимок Харпер и Финли, но уже с благодарностью своим фолловерам:

«Благодарю вас от всего сердца за всю вашу поддержку!»

Напомним, правоохранительные органы конфисковали 80 девайсов Локвуда, на которых содержатся непристойные фотографии девочек, и проводят расследование по данному делу.

Ваш комментарий