ОТРАЖЕНИЕ ЖЕНСТВЕНОСТИ В ЖЕНСТВЕННОЙ ОДЕЖДЕ

 

Мой путь начался совсем-совсем недавно. Еще 1,5 назад я носила короткие шорты, джинсы и другие брючные изделия.

Юбки и платья — это изначально женская одежда, ни одного мужчины нет в юбках (кроме шотландцев, но это исключение :)), а женщины ПОГОЛОВНО в джинсах и брюках. И тогда я сделала первый шаг — стала чаще надевать платья, которые были в моем гардеробе. Пусть они были не самые длинные, но это уже хорошо!

И вот, совсем недавно, весной, в моем гардеробе впервые появилось ДЛИННОЕ И ЗАКРЫТОЕ ПЛАТЬЕ. И… когда я увидела себя в зеркале, я просто не могла налюбоваться. ТАКОЙ прекрасной я себя не ощущала никогда. Хотя раньше казалось, что, чем оголеннее, тем привлекательнее. И сейчас я почти в 99% случаев ношу длинные юбки, платья (1% — когда все длинное заканчивается или нет подходящего случаю платья или юбки).

Сейчас я еще больше утвердилась в своем решении носить женственные наряды. И делать красивые прически 🙂 Каждый день я вдохновляюсь все больше. И верю, что в скором будущем многие девушки осознают, как это важно — БЫТЬ ЦЕЛОМУДРЕННОЙ и развивать свою ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ, которая является первопричиной и источником ВНЕШНЕЙ КРАСОТЫ.

Жизни — за возрождение нравственности

Ваш комментарий