Как мы можем поступать со своими детскими нереализованными и неудовлетворенными потребностями

как мы можем поступать со своими детскими нереализованными и неудовлетворенными потребностями 1.хороший вариант: обнаруживать и признавать, какими бы, порой, странными они нам или другому ни казались.плохой вариант: забивать, не смотреть внутрь


1.Хороший вариант: обнаруживать и признавать, какими бы, порой, странными они нам или другому ни казались.


Плохой вариант: забивать, не смотреть внутрь себя, делать вид, что ничего там у нас не болит и все это чушь собачья.

2. Хороший вариант: думать и чувствовать на тему того, как их можно удовлетворять сейчас с учётом того, что детство не вернёшь, и мы уже взрослые.
Плохой вариант: считать, что теперь ничего не изменишь и залипнуть в состоянии жертвы.

3. Хороший вариант: горевать, там, где надо горевать. Не все можно восполнить, например, если твой папа пил, унижал тебя и маму, то того, что он стал твоим первым мужчиной для твоего психического - этого не изменить. Здесь можно горевать и после отгоревания двигаться дальше. Как именно не знаю, зависит от того, что будет внутри после отгоревания, там многое поменяется.

Плохой вариант: забивать, чмарить нытиков, тех, кто позволяет себе грузиться и настойчиво внушать себе, что тебе то до них далеко, ты выше, лучше, здоровее, твоё детство было прекрасным ну или "было трудное детство, че теперь повеситься что ли"

4. Хороший вариант: просить поддержки у людей, просить помощи в удовлетворении твоих детских потребностей, не перекладывая на другого их обнаружение и решение о том, что с этим делать. Видеть, ценить, благодарить. Других и себя за то, что двигаешься в этом направлении.

Плохой вариант: требовать, чтобы другой догадался, спас тебя, вылечил, относиться к помощи и поддержке как к должному.

Как видишь, выбор и варианты есть.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
21 июнь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....