Анонимно пожалуйста

 

анонимно пожалуйста хочу с вами поделиться историей своей любви.мое имя аня , мне 21 год, самая обычная русская студентка. и все в моей жизни было обычно, даже немного уныло, пока я не встретилась с ним. зовут его мбокани, он конголезец , ему 25.

Хочу с Вами поделиться историей своей любви.
Мое имя Аня , мне 21 год, самая обычная русская студентка. И все в моей жизни было обычно, даже немного уныло, пока я не встретилась с ним. Зовут его Мбокани, он конголезец , ему 25. Встретила я его на дне рождения своей подруги, и он сразу обратил на меня внимание, стал делать мне комплименты и ухаживать за столом и даже позвал на свидание. Сначала меня смутила его настойчивость, хотя он мне понравился и в плане общения (он очень умный и интересный парень оказался), и внешне (ну, всем известно, что африканцы следят за собой и активно занимаются спортом, настоящие мужчины). Но в итоге я согласилась на свидание и вот ни разу не пожалела! Он оказался истинным кавалером, подарил цветы, отвез в ресторан, был невероятно галантен. Такие свидания продолжались пару недель, он стал забирать меня из университета, дарил подарки, я узнавала его лучше и он мне нравился все сильнее. А как-то мы с ним поехали к нему домой и случилось наконец это! Ох, я уже на тот момент не была девственницей, у меня было два русских парня. Но не хочу никого обидеть, секс с ними не идет ни в какое сравнение с сексом с негром. В его руках чувствуешь себя такой слабой, нежной, женственной В общем, словами не передать восторг.
В общем, встречаемся мы уже с ним год. И это лучший год моей жизни. Никогда я не чувствовала себя такой счастливой и удовлетворенной. Я стараюсь быть для него идеальной девушкой, стала больше заниматься и учебой, и спортом, избавилась от курения (была такая вредная привычка) хочу стать ему женой. И напоследок хочу дать совет: милые русские девушки — не ведитесь на предрассудки, что, мол, африканские парни тупые, злые, это далеко не так! Они замечательные мужчины, сильные, умные и сексуальные. А совет русским парням такой — лучше вот всю ту энергию, которую тратите на ненависть к иностранцам , вложите лучше в работу, учебу и спорт, и тогда с вами тоже начнут охотно встречаться. А то пока у других в глазу пылинку замечаете, а у себя бревна не видите.

Ваш комментарий