Хотелось бы написать наверное историю, но думаю что выйдет просто крик души...

хотелось бы написать наверное историю, но думаю что выйдет просто крик души... бросив работу из-за недуга и уволившись, я лежал в больнице, мой напарник и совладелец плюнул на меня, с официальной работы я уволился (дурак, надо было взыскивать с

Бросив работу из-за недуга и уволившись, я лежал в больнице, мой напарник и совладелец плюнул на меня, с официальной работы я уволился (дурак, надо было взыскивать с врача, который ставил мне месяц диагнозы и отправлял на больничный, и страховой, гордость - дурная штука, когда разговариваешь с мудаками, которые тебя совсем не понимают, а ты с болью в груди и спорить не можешь), остаёшься без средств. А, ты несешь ответ за двоих детей, жену, 2ю ипотеку, потому что старшей уже 13 лет и нужно думать как ей дальше. Потом операция в час ночи, потому что тебе стало так плохо, что ты уже и не помнишь, а 6го апреля умирает отец, но ты в коме и этого даже не знаешь. И всё это падает на плечи твоей второй половины.


Она воспитывает детей, работает со своим проектом, твоим бизнесом, носиться со своей свекровью, у которой от горя голова работает из ряда вон плохо, и муж - недвижимость.
Она тростиночка, весом в 49кг, чистит весной снег на даче и выносит мои улья с пчелами на улицу из амшанника.
Она заботится о бабушке, которая еле ходит.
Всё она...
Я всегда знал, что моя жена - это опора, но столп семьи я - по итогу сильно ошибался.
Дорогая, если ты читаешь, я ЛЮБЛЮ тебя, я ошибался.
P.S. Она приезжает ко мне в клинику за 1000 км 2 раза в неделю.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
16 май 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....