Мир красоты
Аргентинская Милянеса — это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие — мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное 1 кат. — 2 шт.
Смесь ароматных трав — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — 4 ст.л.
Сухари панировочные — 5-6 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.