Мир красоты
Ингредиенты
300 гр Филе хека замороженное
100 гр Рис
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидоры
20 мл Масло оливковое extra virgin
по вкусу Петрушка
по вкусу Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Как приготовить Хек по-гречески
50 минут 3 персоны
Отварить рис до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
Помидор мелко нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить, перемешать овощи и тушить под крышкой 5 минут.
Филе хека нарезать ломтиками и положить к помидорам и луку, тушить 10-15 минут. Добавить рис и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью.