Сырный суп с фрикадельками

Захотелось вкусненького супчика Приготовьте сырный суп с фрикадельками!

Этот супчик имеет пикантный сливочный вкус, который придают ему плавленые сырки. Фарш можно использовать говяжий или свино-говяжий. По желанию можно добавить любые специи и зелень. И не удивляйтесь, если ваши домочадцы будут уплетать этот суп за обе щеки, да еще и попросят добавки!

Ингредиенты

Фарш 400-500 гр.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Небольшие картофелины 3-4 шт.
Яйцо 1 шт.
Плавленные сырки 3 шт.
Лавровый лист
Растительное масло
Соль, перец, специи

Лук накрошить, морковь натереть на терке. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем в тарелку и делим пополам. Половину лука мы добавим в фарш. В фарш добавляем половину лука, яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Теперь формируем небольшие фрикадельки. На оставшимся от лука масле обжариваем морковь. При необходимости масла можно еще немного добавить. Оставшийся лук с морковью добавляем в кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения. Выкладываем наши фрикадельки. Пока они варятся, почистим и нарежем кубиками картофель. Через 6-7 минут добавить картофель в кастрюлю. Еще раз посолить по вкусу, поперчить, добавить специи и лавровый лист. Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками. После того как сварится картофель, выкладываем сырки в кастрюлю и тщательно мешаем, чтобы сырки растворились в супе.

Ваш комментарий