Канапе «Нежность»

Приготовила: Марина Золотцева

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные.

Бекон — чудесный ингредиент для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — это органичное сочетание внешнего вида и вкуса. Очень рекомендую всем любителям простых и изысканных закусок этот рецепт на заметку.

Ингредиенты:
Яйцо перепелиное — 5 Штук
Бекон — 5 Ломтиков
Хлеб — 3-4 Ломтиков
Сыр Фета — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6
Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой. Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.
Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.
Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота! Приятного аппетита!

Ваш комментарий