Мир красоты
Куриное филе — 2 шт (отбить)
Сыр адыгейский -12% (легкий)+грибы шампиньона+зелень (укроп+петрушка)+ чеснок+чернослив (пару штук)+ соус васаби (острый)- 1 ч.л.+ приправы (на выбор). Все можно брать в произвольной форме. На куриное филе выложить начинку
Лист фольги смазать растительным маслом и посыпать приправами, травами. Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу.
Рулетики уложить в пароварку и на режим «Варка на пару»35-40 мин.
По окончанию программы достать рулеты и дать немного остыть, разворачиваем, нарезаем, угощаемся. Получилось нежно, вкусно и пикантно ( я думаю за счет васаби и чернослива).
Приятного аппетита!