5 секретов, в выборе свитера, который сделает образ эффектным

В вашем плане осеннего шопинга наметился пункт «новый свитер» Замечательно! Сейчас мы расскажем вам, как правильно выбирать теплую вязаную вещь так, чтобы она подошла вам на 100% и сделала образ по-настоящему стильным и эффектным.
Предлагаем начать!

Определимся с моделью



Прежде всего, фасон свитера должен вам подходить вам по фигуре. Девушки с формами «песочные часы» могут смело выбирать облегающие модели, подчеркивающие изящную талию. Силуэтам «перевернутый треугольник» рекомендуются удлиненные фасоны, чуть расширяющиеся книзу и визуально уменьшающие ширину плеч.



Девушкам с комплекцией «груша» подойдут модели с большими воротниками, открытыми плечами, декором в области выреза. Обладательницы фигуры «прямоугольник» гармонизируют контуры тела с помощью мягких объёмных свитеров чуть ниже бедра. А барышни с формами «яблоко» будут привлекательно смотреться в свитерах свободного лаконичного кроя средней длины.

Подберём цвет



В выборе цветовой гаммы учитывайте особенности своего телосложения. Стройным девушкам идеально подойдут светлые оттенки, а барышням с формами следует присмотреться к тёмным насыщенным тонам. Есть также цвета свитеров, которые идут большинству женщин: зелёный, глубокий синий, чёрный и бордо.

Узнаем больше о фактуре



В зависимости от особенностей телосложения следует выбирать ту или иную фактуру свитера. Изящным дамам можно выбирать модели с крупной вязкой или объёмным выразительным декором. А более полным модницам лучше отдать предпочтение тонким вязаным изделиям, украшенным стройнящими узорами: вертикальными «косами», ромбами, диагоналями.

Рассчитаем размер



Очень важно, чтобы свитер сидел по фигуре, даже если вещь имеет свободный крой. Выбранная модель должна хорошо закрывать поясницу, быть как раз в плечах и груди, длине рукава. Воспользуйтесь таблицей размеров, чтобы не растеряться во время покупки и знать точно, какой свитер вам подойдёт.

Посмотрим на состав



Оптимальным соотношением шерсти и искусственных волокон в тёплой вязаной вещи считается пропорция: 70% на 30%. Однако наполовину смешанный состав: 50% шерсти и 50% акрила также замечательно проявляет себя во время носки и хорошо согревает в холода.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 207
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....