ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ! 

Ингредиенты для теста: 
кефир 1ст., 
сырое яйцо 1 шт., 
мука 1 ст., 
сода ½ ч.л. 

Начинка: 
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. 
отварные яйца 2 шт., 
любая зелень, сыр 50 г. 

Приготовление: 
Начинаем с приготовления теста. 
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. 
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 
Сыр натираем на мелкой терке. 
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. 
Пирог готов. 
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Ваш комментарий