Желе из каркаде.

Желе получается очень нежной консистенции, с ярким и необычным вкусом.

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение

Вам потребуется:

3-4 столовые ложки чая «Каркаде»
2 стакана кипятка
15 г желатина
мед или сахар — по вкусу (в данном случае 3 столовые ложки меда и 1 столовая ложка сахара)
фрукты/ягоды (на фото мандарин)

Как готовить:

1. Чай залить стаканом воды, оставить на 10 мин.

2. Желатин залить вторым стаканом кипятка и проварить на медленном огне до его растворения.

3. Чай процедить, добавить мёд, сахар и воду с желатином, перемешать до растворения всех ингредиентов.

4. На низ стакана можно положить фрукты или ягоды.

5. Разлить в стаканы, остудить и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий