Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 320 г масло сливочное 175 г сахарная пудра 90 г молоко сгущенное 65 г коньяк 1 ст.л. сахар ванильный 1 пакетик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Сливочное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 320 г
масло сливочное 175 г
сахарная пудра 90 г
молоко сгущенное 65 г
коньяк 1 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
СОВЕТ
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.

.

Ваш комментарий