Средиземноморский кофе

Средиземноморский кофе Соединить вместе первые шесть компонентов в кастрюльке для варки кофе или другой посуде. Довести до кипения и резко убавить огонь, но кофе должен слегка кипеть, пока не

Соединить вместе первые шесть компонентов в кастрюльке для варки кофе или другой посуде. Довести до кипения и резко убавить огонь, но кофе должен слегка кипеть, пока не сварится. Вынуть узелки с анисом. Разлить в теплые кружки поровну, заполнить доверху взбитыми сливками, положить в кофе дольки лимона и апельсина. Пить горячим. Рекомендованные в этом рецепте специи усиливают вкус кофе. Его пьют после легкого обеда.
Продукты
кофе свежеприготовленный крепкий 8 чашек
сахар — песок 0.33 ч. ложки
сироп шоколадный 0.25 чашки
корица (палочки) 4 шт.
гвоздика 1 ч. ложка
анис семена, завернутые в марлю 0.5 ч. ложки
сливки взбитые 0.5 чашки
апельсин (ломтики) по вкусу
лимон (ломтики) по вкусу

Средиземноморский кофе Соединить вместе первые шесть компонентов в кастрюльке для варки кофе или другой посуде. Довести до кипения и резко убавить огонь, но кофе должен слегка кипеть, пока не

.

Ваш комментарий