Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке Автор Клара Ингредиенты батон (белый) 200 г колбаса (вареная) 100 г сыр 100 г майонез (67%) 1 ст.л. огурец маринованный 1 шт. Натереть на терке сыр и колбасу.

Автор Клара
Ингредиенты
батон (белый) 200 г
колбаса (вареная) 100 г
сыр 100 г
майонез (67%) 1 ст.л.
огурец маринованный 1 шт.
Натереть на терке сыр и колбасу.
Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.
Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до 150-180 градусов и запекать бутерброды в течении 7-10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий