Мир красоты
Ингредиенты
вино красное 750 мл
лимонад («швепс» лимонный) 300 мл
вода (горячая)
сок апельсиновый 250 мл
яблоки (красные) 1 шт.
апельсин 1 шт.
сахар 100 г
мята 1 веточка
гвоздика 3 шт.
клубника 10 шт.
лед
виноград 100 г
Для идеального завершения летнего вечера шеф-повар испанского посольства Москвы, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever Руан Сантос рекомендует приготовить фруктовую сангрию. Всего 15 минут и можно наслаждаться!
Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп. Фрукты промыть.
Апельсин очистить и разделить на сегменты.
Яблоки порезать кубиком или ломтиками. Мяту нарвать на листики.
Клубнику порезать на половинки или четвертинки. Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).
Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.
Добавить вино и лимонад.
Перемешать.