Ensaladilla rusa русский салат по-испански

Ensaladilla rusa русский салат по-испански Простой рецепт приготовления Ensaladilla rusa русского салата по-испански. Этот салат довольно популярная в Испании вариация на тему русского салата

Простой рецепт приготовления Ensaladilla rusa русского салата по-испански. Этот салат довольно популярная в Испании вариация на тему русского салата «Оливье». Ensaladilla rusa готовится так же как и первоисточник в различных вариантах, основными ингредиентами всегда являются картофель, консервированный тунец, морковь и огурцы, иногда в салат добавляют свежий или консервированный зеленый горошек, лук и.д. В испанской кухне этот салат занимает роль «Тапас» закуски к пиву, вину, сидру и т.д.
Автор beecoo
Ингредиенты
500 г. картофеля
250 г. моркови
120-150 г. маринованных огурцов
4 яйца
2 банки тунца в собственном соку (190г. каждая банка)
3-4 ст.л. майонеза
соль, по вкусу
черный молотый перец, по вкусу
Приготовление
Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Вынуть из воды и полностью остудить.
Яйца сварить в крутую. Полностью остудить яйца.
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной 0,7-1 см.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Из тунца слить сок. Размять тунец вилкой.
В миске соединить картофель, морковь, огурцы, яйца и тунец. Добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать салат.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий