Мир красоты
Ингредиенты
Маргарин — 1 пачка
Яйца — 3
Сахарный песок — Сахарный песок — неполный стакан
Варенье (обязательно кислое: сливовое, смородиновое и т. д.) — 1 стакан
Соль, сода — по 1 чайной ложечке.
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло растительное — для смазывания
Совсем несложный в приготовлении, вполне подойдёт для приёма гостей.
Вкус этого пирога я знаю с детства. Мама пекла его по выходным.
Маргарин расплавить,
добавить сахар, остудить.
В массу постепенно ввести всё, кроме яиц, размешать.
Их надо взбить в другой посуде, влить туда же.
Массу довести до однородного состояния. Форму для выпекания промазать маслом, плиту заранее разогреть до 180 град. Ставим пирог в духовку
Минут 40 ждём. Готовый десерт украшается сахарной пудрой, кусочками зефира. Получается даже у начинающей хозяйки!