ЧУДО НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!

ЧУДО НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ! Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов грозное оружие в борьбе со многими

Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.
Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.
Тебе понадобится:
1 чашка натурального яблочного уксуса 250 грамм;
1 чашка свежего натурального мёда 250 грамм;
10 зубчиков чеснока или сколько поместится в ёмкость.
Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!
Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
Яблочный уксус сделайте сами! Разрежьте яблоки на мелкие части (удалите сердцевину) положите в деревянную или эмалированную ёмкость и залейте кипятком (из чистой воды), накройте холстом или двойным/тройным слоем марли и настаивайте 2 недели в тёмном месте! Яблочная нарубка должна перебродить! Ни в кое случае, чтобы не появилась уксусная мушка!!! Потом процедите, отделите от осадка и разлейте в бутылки и опять настоять 2 недели. У вас получится натуральный домашний яблочный уксус! Это совсем не то, что продаётся в магазине!
Настаивать минимум две недели в тёмном прохладном месте, а потом можно ещё две недели…
Принимать: съедать 1 зубок + две ст.ложки настоя — рассчитывайте!!!
Я поделился! А Вы хотите или нет пробуйте!
Яблочный уксус по праву считается богатейшим источником таких необходимых для человека микроэлементов, как кальций, натрий, калий, железо, бор и магний. Особенно «богат» яблочный уксус на калий в 200 граммах приготовленного из свежих яблок уксуса содержится 240 мг калия. Поэтому людям, которые стремятся к здоровому, правильному питанию, заготовить яблочный уксус на весь год просто дело чести )
Рецепт яблочного уксуса
Яблоки 0.8 кг
Вода 1 л
Сахар (мёд) 100 г
Дрожжи прессованные 10 г (или сухой ржаной хлеб 20 г)
Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить воду, сахар, дрожжи и оставить на 10 дней в открытой банке при температуре 20-30ºС при периодическом помешивании деревянной ложкой. Затем процедить, добавить по желанию ещё мёд или сахар из расчёта 50 г на литр сока и оставить до конца брожения на 40-60 дней в тёплом месте под тканью (марлей).
Готовый уксус профильтровать, хранить в холодильнике.

.

Ваш комментарий