Салат из рыбных консервов с морковью

Салат из рыбных консервов с морковью У вас праздник, а времени на готовку совсем нет Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.

У вас праздник, а времени на готовку совсем нет Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.
Ингредиенты
Рыбные консервы 1 банка
Морковь 150 г
Лук 1 шт.
Сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Майонез по вкусу
Масло для жарки
Информация
Порций 3
Время приготовления 15 мин
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Мелко порезать небольшую луковицу, сыр и отварные яйца натереть на крупной терке.
Сложить слоями обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая их майонезом. Слои повторить второй раз. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий