Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца. Ингредиенты 3 шт. скумбрия 3 шт.

Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца.
Ингредиенты
3 шт. скумбрия
3 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
1 шт. перец (сладкий)
2 шт. помидоры
4 веточки укроп
2 зубчика чеснок
2 ч.л. уксус (9%)
1 щепотка перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
3
Скумбрию очищаем, промываем. Натираем тушки скумбрии солью и перцем. Все овощи нарезаем кружочками.
На противень с бумагой выкладываем равномерно подготовленные кружочки моркови и репчатого лука.
Сверху выкладываем подготовленные тушки рыбы.
Равномерно распределяем перец и помидоры. В одном стакане воды смешиваем томатную пасту, уксус, щепотку перца и соли. Заливаем подготовленной смесью рыбу с овощами и выкладываем веточки укропа.
Накрываем скумбрию куском фольги и запекаем ароматную рыбку в духовке при 200 градусах 35 минут, затем убираем фольгу и запекаем рыбку ещё 10-12 минут.
Готовую горячую скумбрию выкладываем на тарелки с овощами и подаем с кусочками ли

.

Ваш комментарий